参考消息

新华社:2019年中国经济“下半程”

2019年09月20日 14:12 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元

参考消息网2019年09月20日 14:12 人民日报:香港 决不容忍这样闹下去11月28日,财政部、国家税务总局联合发出通知,经国务院批准,我国自11月29日起调整成品油等部分产品消费税,其中,汽油消费税单位税额提高元/升;柴油消费税提高元/升。这是自2009年成品油税费改革后首度调整成品油消费税。

倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价据福建一位不愿透露姓名的人大代表透露,这种事并非个别现象。有的人大代表向民间借贷后跑路,长期不出席本级人民代表大会会议和代表活动,而当地人大常委会又不暂停其代表资格,使得群众报案后,公安机关无法对其骗贷行为进行追究。这在无形中损害了人大代表的形象。

重庆市公安局要求成立调查组:彻查保时捷女车主庞光明 男,汉族,1956年8月生,57岁,1974年7月参加工作,1976年9月入党,哈尔滨电工学院电机专业大学毕业,教授级高级工程师,现任省工业和信息化委员会副主任、党组成员,拟推荐为省人大城乡建设环境保护委员会副主任委员(正厅级)人选。

江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责纸币和黄金脱钩以后,它的发行是以国家公信力为背书。人们相信即使一家银行倒闭,有必要时央行可以印钞票发给储户,这会提高预期通胀率,但毕竟不用担心金融系统垮掉,自己手上的存折会成为废纸。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1巴基斯坦召见印度外交官抗议印方违反停火协议
  2. 2北向资金连续狂抛白酒龙头 游资拉抬锂电池概念
  3. 3宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空
  4. 4同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结
  5. 5美10名参议员致信谷歌CEO:请把临时工变成正式员工
  6. 6侠客岛:赴台自由行暂停,责任在谁?
  7. 7一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗
  8. 8罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作
  9. 9辉瑞拟将非专利药业务与迈兰合并 迈兰盘前涨逾20%
  10. 10暴风之殇 折戟杠杆游戏