参考消息

“苏沃洛夫突击”单车赛开幕 中国队操作猛如虎

2019年09月20日 14:13 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商

参考消息网2019年09月20日 14:13 墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪经济原因只是其一,另一个问题是我们没能实施我们的计划。外部原因如印度的硬件生态和内部原因比如团队的专业度不足都是我们失败的原因。如果有钱的话,我们或许还能再坚持一段时间。

辅仁药业股价连日大跌 公告提示四大风险陆勤:各国共保体都是政府在主导,商业保险只是其中一部分。另外还可以通过比如巨灾债券等别的方式,将风险转移到国际资本市场。

台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"Q7:在过去的四个月中,AlphaGo的学习方式是复习历史棋局还是跟许多真人高手对決?AlphaGO是在局部算路更强的情况下,对整体势的把握是如何做的。

中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行平时,我们形容一个人下象棋下的好,我们可能会说“他脑子很会算,能算到5步以后呢”。这个意思就是说,这个人在选择下一步走法的时候,他评估每一步走法,会往后继续多想几步——“如果我这么走,对方会怎么下呢?那对方这么下之后,那个时候我可能选择的最佳走法又是什么呢?”以此类推。对人类来说,他在大脑中会进行多次推演,来选择最好的走法路径。所以能够想到5步之后,已经是很厉害的人类了!但这种思维方式,恰恰是计算机特别擅长的。MinMax算法就是一个这样的算法,成功应用在很多棋类AI中,基本思想和之后要讲的AlphaGo的MCTS算法也有相通之处。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿
  2. 2中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  3. 3早盘:美股跌幅扩大 道指下跌300点
  4. 4华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  5. 5广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%
  6. 6《哪吒》为什么这么多人喜欢 为什么成年人看了会哭?
  7. 7小米金融与中国建设银行签署战略合作协议
  8. 8邮政编码变个人ID 技术进步加速服务升级
  9. 9六大律师评大族激光:有失为社会企业 信披确存瑕疵
  10. 10为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了